2022DeutschlandEuropa

9. Juli 2022 – Hamburg

Kevin mußte morgens nach dem gemeinsamen Frühstück los – er half bei einem Shooting einer Modeschau mit. Das Wetter war immer noch unbeständig, so dass wir erst das Museum der Natur Hamburg – Zoologie besuchten. Dort fand eine Sonderausstellung über Insekten statt. Anschliessend fuhren wir zum Überseeboulevard in die Hafencity, um die OPEN ART-Ausstellung „COLOURS OF HUMANITY“ anzuschauen. Auf dem Rückweg gingen wir in der Beckstrasse zwischen Schanze und  Karolinenviertel in einem kleinen Restaurant Falafel-Spezial essen, dann trennten wir uns von Julian und besuchten noch Planten un Blomen. Dieser Park gefällt uns wegen seiner tollen Pflanzen jedes Mal sehr gut. Wir schauten zu wie Hochzeitsbilder von 2 Brautpaaren gemacht wurden und bewunderten die Springbrunnenvorführung, die wir schon mal gesehen hatten.

Nach etwa 2 Stunden ging es zurück zu Julians Wohnung – die Vorbereitung des Abendessens stand an. Als Vorspeise gab es die Feigen mit Mozzarella und Basilikum und einen Amalfi-Zitronensalat. Für den Salat musste man die gelbe Schale der Zitrone mit dem Sparschäler entfernen, die weisse Schicht jedoch erhalten – sie ist bei Amalfi-Zitronen nicht bitter, sondern essbar. Die Hauptspeise war Tagliatelle mit Pfifferlingen und Walnüssen.

Nach dem Essen gab es nochmals eine Runde Canasta. Während des Spiels, bei dem Lisa und ich unglaublich gut spielten, liefen Karin und Julian zur Hochform auf. Sie boten Canasta-Kabarett vom feinsten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..